Спокойные курорты - ОТДЫХ ПРОСТО




  • -

Обзор курортов Для тихого отдыха.

Предлагаем вам обзор курортов России где можно максимально отрешится от забот, суеты, восстановить здоровье и восстановить здоровье.

Пансионат им. Н. Лакоба «Мюссера»

Один из примеров для организации тихого отдыха, где можно полностью освободится от городской суеты и  шума, несколько дней проведенных здесь приведут в равновесие ваш разум и эмоции. Если вы решили отдохнуть здесь, будьте готовы что будете достаточно сильно оторваны крупных населенных пунктов. 

Виды в заповеднике

Пансионат находится на большом удалении от трассы, несмотря на это от поездки вы получите удовольствие, ведь она пролегает по заповеднику 

Для желающих отдохнуть в заповеднике на выбор предлагается пансионат Мюссера либо дача Горбачева, выбор можно сделать в зависимости от достатка.

Курорт является одним из примеров организации тихого, уединенного отдыха. Если вы решили отдохнуть здесь будьте готовы к тому что будете достаточно сильно оторваны крупных населенных пунктов. Пансионат и дача так же находятся достаточно далеко находятся от трассы, проезжая по заповеднику вы успеете насладится живописными видами на горы а также великолепием местной природы.

Arrow
Arrow
Вид на дачу Горбачева
ArrowArrow
Shadow
Slider

 

  • На  автомобиле

Для тех кто отправляется на отдых на личном автотранспорте полезно будет знать:Приехав отдыхать на курорт на автомобиле вы получаете огромное преимущество — мобильность. Вы не будете привязаны к экскурсоводам ограничивающих вас определенным местом и загоняющими вас в определенные временные рамки. У вас появится возможность побывать где угодно и провести там  времени столько сколько необходимо

  1.  Границу с Абхазией лучше пересекать ночью, примерно до шести часов утра, с понедельника по четверг, в это время на границе почти нет очередей и перейти границу вы сможете примерно за 20 минут.
  2. Надо быть очень внимательным к соблюдению ПДД. Если соблюдать осторожность, шансы неприятного разговора с сотрудниками ДПС сведутся к минимуму.
  3. Будьте внимательны на дороге. В стране не плохие дороги и плотность движения гораздо ниже чем в Сочи или Туапсе, но культура вождения местных жителей оставляет желать лучшего.
  • На самолете.

Будет очень удобно для тех кто тяжело переносит долгие утомительные поездки, вы сможете избежать многочисленных пробок на трассе и езды по крутым перевалам

Что бы добраться до курорта вам понадобится лететь на самолете до аэропорта Адлера, а дальше используя трансфер пересекать границу и добираться до курорта.

Стоит отметить что около аэропорта вы обнаружите многочисленных таксистов, но расчитывать на них не стоит, цены у них неоправданно высокие.

  • На поезде.

Наиболее комфортный вид транспорта с точки зрения пересечения границы.

В настоящее время в Абхазию ходит беспересадочный поезд Москва-Сухум (No305), который в курортный сезон с мая по ноябрь ходит ежедневно. Взять билет будет удобней до Гудауты и потом воспользовавшись трансфером добраться до курорта.

 

Для желающих отдохнуть в Заповеднике не большой выбор где можно найти жилье, но в тоже время предложения удовлетворят посетителей с любым достатком

  1. Пансионат им. Лакоба «Мюссера»

Пансионат Мюссера

Лучшее сочетание цены и комфорта. Пансионат пользуется огромной популярностью поэтому  желательно бронировать заранее, в уже апреле практически невозможно забронировать номер. цены на номер с одного человека начинаются от 1900 рублей с человека.
 
 
 
 
 
 

2. «Дача Горбачева»

Подойдет для туристов с высоким доходом, цены начинаются от 4000 рублей за номер.