Ибица - ОТДЫХ ПРОСТО




  • -

Несомненно, спокойствие, которое царит на острове в зимние месяцы, имеет свои преимущества, но веселье в летние месяцы на Ибице, когда начинает бурлить жизнь, не может не волновать. Это прекрасное место для короткого отпуска, который вы никогда не забудете. Или, возможно, никогда не вспомните.

 Такие уютные бухточки вы найдете на острове ИбицаНеистовая ночная жизнь является лишь одним аспектом Ибицы, однако, в значительной степени остров не ограничен несколькими местами. Хоть он и известен тем, что предлагает отдых в лучших ночных клубах мира, остров имеет также очень красивую береговую линию с десятками мелких бухт, не говоря уже о самых стильных отелях в Средиземном море. Посетивши Ибицу, вам представится замечательная возможность принять загар на пляжах с белым песком, погрузиться в теплое море и полюбоваться закатом с мохито в руках.

 Если ночная жизнь немного утомит или просто захочется познакомиться поближе с окрестностями Ибицы, попробуйте посетить эти места.

 Остров Форментера.

на Ибице можно посетить небольшой Остров Форментера Чтобы посетить этот крошечный остров, который находится в нескольких километрах к югу, воспользуйтесь катером из Ибицы. В порту Ла-Савина, хорошо бы, арендовать велосипед или скутер, чтобы было удобно исследовать все интересные места. Можно провести день на красивом пляже — там, где нудизм — норма, но это необязательно — или гуляя по берегу, насладиться невероятной красоты природой. Соленые озера, которые здесь можно найти, сейчас заповедная зона и рай для любителей птиц. На о. Форментера имеются регулярные рейсы из нескольких городов.

 

 Дайвинг.

 Дайвинг на ИбицеВдоль побережья Ибицы идеальные условия для дайвинга, чистая вода с температурой до +26 C в летний период. Морское дно в национальном парке Лас Солинос, является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, в связи с экологической значимостью морских водорослей, которые там растут. Дайвинг-центры находятся по всему острову, включая места для погружения в Сан-Антонио.

 Велосипедные маршруты

 Велосипед является отличным способом для изучения как Ибицы, так и Форментера. Вы можете взять карты велосипедных маршрутов в туристических офисах на островах. Из Сан-Антонио, например, есть велосипедный маршрут через поле к деревне Сан-Рафаэль, которая находится в центре острова и представляет собой довольно интересное место, здесь можно весело провести целый день.

 Парк Агарма.

 Он является самым крупным аквапарком на острове и находится рядом с космическим клубом в Плайя ден Босса. Здесь можно отлично отдохнуть с детьми, так как парк имеет различные водные аттракционы, а также бассейны и игровые площадки. Вы можете принести еду с собой и перекусить в местах для пикников, а так же если есть желание, можно отдохнуть на частном пляже.

 Рынки Ибицы.

 Ибица славится своими необычными рынками, хотя надо знать в какие дни они работают. Рынок «Лас Далиас» – работает в воскресенье, «Сан-Карлос» и «Сан-Хорди» — открываются по утрам в субботу, на ипподроме за пределами города Ибица.

 В самом городе Ибица есть несколько магазинов, в которых можно приобрести одежду и аксессуары в стиле хиппи, в том числе «Зара» («Бортоми де Розелло»), «Манго» («Санта Грей») и «Кемпер» («Бесб Кардона»). Также имеется много дизайнерских бутиков, «Ад Либитам» («Бесб Кардона») один из многих магазинов, которые и создают внешний вид Ибицы, с его легкими, белыми, вышитыми нарядами.

 Фестивали.

 На ибице проводятся многочисленные фестивалиОдним из лучших фестивалей считается Рок Ибица, который проходит с июня до конца сентября. Фестиваль включает в себя выступления Марка Ронсона, Кайзера Чивса, Бена Говарда, Касабиан, профессора Грин и Нью Ода.

 Фестес-де-ла-Терра – праздник, который проходит в первую неделю августа в Ибице и Форментера, в честь возвращения островов испанскому господству в 1235 году. Действие проходит с шествиями, фейерверками, музыкой и танцами. 1 сентября, Сан-Антонио отмечают день Бартомев. Во время празднования воспроизводятся сражения между римлянами и карфагенянами, а затем начинается обычное веселье.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР